自體脂肪隆乳讓您終結自卑感 重塑內在美

終結自卑感 重塑內在美

自體脂肪隆乳 讓您塑身兼豐胸,雙效療程一次解決兩項煩惱

長相甜美亮眼的庭庭之所以選擇 自體脂肪隆乳 是對於自己的身材始終不是很滿意,上圍天生略為單薄,相反的下半身一胖就又比較明顯。庭庭工作性質是業務助理平時像隻小蜜蜂面對各種人事物,偶爾應酬加上沒有時間固定運動,很快的讓自己下半身累積許多脂肪,原本尺寸S慢慢到M了,當看到緻妍 體脂肪隆乳 模特兒企劃給了她一線希望,在同事之間也不吝嗇分享自己的改變,可以重新穿起露肩的低胸上衣、洋裝,就連短褲短褲都回歸S號,像毛毛蟲蛻變成翩翩起舞的蝴蝶重生了。

塑身兼豐胸,雙效療程一次解決兩項煩惱
庭庭選擇「自體脂肪隆乳」的原因 ?

庭庭選擇「自體脂肪隆乳的原因 ?

傷口小約0.2-0.3cm疤痕隱藏不易被發現。

自體脂肪觸感自然、真實柔軟。

身形雕塑、豐盈美胸,一次解決兩大難題

不對稱胸型修飾調整,不受義乳尺寸限制。

術後無需按摩、無異物感、無夾膜攣縮問題

診所環境
診所環境
診所環境

來看看庭庭自體脂肪隆乳術後狀況吧!

身材條件不錯的庭庭,充滿自信挺『胸』而出,術後隨便一件低胸的都可以襯托出好身材,曲線不只在胸部,腿的線條也是黃院長傑作,連朋友都大讚跟心動呀💖💖💖

把脂肪移到正確的位置,完全不用擔心排斥的問題~庭庭創造第二人生啟動~~

庭庭-自體脂肪隆乳 術後照
庭庭-自體脂肪隆乳 術後照
療程優勢及特色
堅持為您的手術安全把關

庭庭的術後護理心得

術後回家的照顧也是很重要的,一個禮拜不要去按壓到胸部及傷口,好好維護傷口處的清潔就可以了,除了清潔傷口、洗澡之外盡量穿上穿塑身衣減少身體不適感及幫助消腫唷~

術後專人都會定期與妳連繫,有任何狀況都會親切線上回覆跟安排回診。💖

庭庭-自體脂肪隆乳 術後照
庭庭-自體脂肪隆乳 術後照
庭庭-自體脂肪隆乳 術後照
庭庭-自體脂肪隆乳 術前術後對比
庭庭-自體脂肪隆乳 術前術後對比
手術圖
診所環境

術前vs術後 腿部線條 比一

庭庭骨架小,上半身看起來很瘦,加上需久坐的辦公室職務讓身材勻稱的庭庭,大腿上累積了明顯的贅肉,連帶也影響臀部線條,只要穿短裙或短褲下半身缺陷就一覽無遺,針對下半身困擾,透過自體脂肪移植手術能夠讓缺點轉化成優點,將煩惱交給專業的黃醫師準沒錯真的太厲害,經過黃醫師的巧手,庭庭大腿肉肉都不見啦~術後恢復後再辦公桌有備上彈力帶,沒事就鍛鍊自己的腿部線條,希望朝自己喜愛的西洋女歌手 Taylor swift 身材看齊。

庭庭-自體脂肪隆乳 術前術後對比
庭庭-自體脂肪隆乳 術前術後對比

自體脂肪移植豐胸技術

脂肪純化

自體脂肪隆乳是將自體其他部位的脂肪,利用精密移植技術將脂肪填補到胸部。

術前檢查完善詳細

技術細膩純熟,過程安全有保障

分層適量的填補精細手法 ,打造自然軟嫩胸型

自體脂肪豐胸/隆乳案例術後追蹤

抽取脂肪

STEP 1:抽取脂肪

需要被豐滿的部位面積以及凹陷程度不同,所需要的脂肪量也有差異,必須由經驗豐富的整形外科醫師進行評估並給予專業建議。以自體脂肪隆乳來說,假設需填補300cc脂肪,初步含注入麻醉腫脹液抽取需求量至少1000cc以上,因此脂肪抽取量有時是影響結果的因素。

脂肪純化

STEP 2:純化脂肪

抽脂後所得到的產物不是只有單純的脂肪,其中還會有纖維組織、血液、水份、等雜質,所以純化脂肪是為了移除多餘的雜質,提升補脂脂肪的純度。

脂肪移植

STEP 3:脂肪移植

經過均勻的注入後,自體脂肪手術已經趨近完成,接下來便是等待三個月的時間讓脂肪穩定,脂肪穩定後才會是最終補脂的成果。

診所環境
黃星諺 醫師

緻妍診所 讓妳安心。放心。信心

  • 平均十年以上資歷醫美/整形外科專科醫師親自問診執刀
  • 資深麻醉團隊全程監控受術者狀態
  • 開刀房專業經驗護理師,術前術後全程護理與關心服務
  • 精密醫院級手術室,麻醉機、生理監視器設備均為專業設備。
  • 單人恢復室,可讓您術後安心休息。
庭庭-自體脂肪隆乳 術後照
庭庭-自體脂肪隆乳 術後照
庭庭-自體脂肪隆乳 術後照

假體隆乳vs自體隆乳

假體隆乳

假體隆乳

利用手術方式剝離出胸部內部的空間,再植入假體的植入物,內視鏡的監察可清楚看見手術範圍,因此可以完整而仔細地進行手術過程,精準控制隆乳位置以及塑造胸型,令手術更為安全,手術效果也更理想,對於外擴的胸型改變較大

自體隆乳

自體隆乳

顧名思義就是以身上多餘的脂肪做抽取,經過離心及純化後,將健康的濃縮脂肪再以注射方式注入胸部的肌肉層以及皮下層,創造出自然、柔軟、豐滿的胸型,同時還可減去身體肥胖的脂肪,達到塑身目的,自體豐胸的方式就像吹氣球,原本什麼型就變什麼形狀,是一舉兩得的整形手術

自體脂肪隆乳 常見問題

Q1.自體脂肪隆乳後需要按摩或是冰/熱敷嗎?

A1:不需要,因為移植後的脂肪需要新生血管供給養分以幫助存活,術後若按摩或冰熱敷反而會影響移植脂肪的存活率!(術後照護可說是非常容易且輕鬆~)

Q2.自體脂肪移植術後恢復期需要多久?

A2:自體脂肪隆乳手術後胸部會像MC時般的腫脹感,而自體脂肪補臉部位術後同樣會有腫脹感,而抽脂部位則會有些腫痛,視個人情況約一至三週逐漸的消腫與緩解,也可由醫師評估個人狀況穿著塑身衣輔助修復消腫。手術當天不用住院。

Q3.自體脂肪移植有何副作用?

A3:自己的脂肪移植給自己完全不會有排斥情況,而手術傷口約3mm有別於假體隆乳,手術風險相對較低,且傷口較隱形,但一次若填補過量脂肪,容易造成脂肪存活率不佳甚至少部分會產生鈣化情形,所以並不鼓勵單次大量脂肪移植,而是採用適量多次的填補!

Q4.自體脂肪移植後會不會消?

A4:傳統抽脂直接移植手術,脂肪的存活率約僅二至三成,所以並不盛行,而目前自體脂肪移植技術逐漸成熟,施打技術及設備均有所提升,並輔以SVF(stromal vascular fraction 間質細胞)來幫助移植後脂肪細胞存活,所以脂肪存活率視個人體質可以提升至六到九成,而存活下來的脂肪,表示已有新生血管輸送血液供給其養分,算是自己本身的脂肪了!

諮詢服務
手術
以病人為優先

自體脂肪隆乳 打造您的「黃金比例」胸型

診所環境

 ☆☆☆☆

總體以「胸型」與「協調度」來綜合評斷是否為性感漂亮的胸部

乳房比例大小需適合身型

靜態時上緣弧線飽滿,下緣呈現自然的垂度

乳頭的高度、角度比例  

診所環境
診所環境
診所環境

自體脂肪複合式隆乳適用對象

乳房形狀不夠豐潤,想提昇胸部罩杯者

乳房形狀不夠豐潤,想提昇胸部罩杯者。

胸型左右大小不一或位置不對稱,需局部塑型者

胸型左右大小不一或位置不對稱,需局部塑型者。

胸部下垂、鬆弛、外擴等形狀不佳者

胸部下垂、鬆弛、外擴等形狀不佳者。

生產和哺乳造成的萎縮變形者

生產和哺乳造成的萎縮變形者,減肥過度導致乳房萎縮者。

擔心植入義乳(假體)有不自然觸感或球狀感

擔心植入義乳(假體)有不自然觸感或球狀感,希望隆乳後豐滿立體、視覺及觸感自然且完美者。

同時有豐滿胸型及抽脂塑身需求者

同時有豐滿胸型及抽脂塑身需求者。

複合式隆乳優點

+ +  手術一次療程  + +

+ +  量身評估調整胸型  + +

+ +  胸型柔軟深溝  + +

+ +  可同時施做多項手術(EX:乳頭縮小.副乳抽脂)  + +

+ +  手術安全修復快速  + +

+ +  術後無須胸部按摩  + +

自體脂肪隆乳 手術流程

自體脂肪隆乳 手術流程

複合式隆乳注意事項

術前準備

術前準備

  1. 手術前需禁食,空腹8小時(含食物及飲料)。
  2. 維他命E、魚油、中藥、活血藥物需停用2星期。
  3. 服用特殊藥物或個人疾病史請提前告知。
  4. 手術當天請穿著輕便、寬鬆之服裝。
  5. 隆乳切口若採腋下,請提前刮除腋毛。
  6. 手術當天不要穿戴任何飾品在身上。
  7. 抽菸、二手菸:應盡量避免。
術後照顧

術後照顧

  1. 術後一到兩個星期內盡量不要拿重的東西、運動,術後可正常作息。
  2. 術後會給予藥物服用,服藥期間避免哺乳。
  3. 盡量避免抽菸(尼古丁容易影響傷口處的血液循環)。
  4. 禁止乳房針灸、微波透熱療法。
  5. 部分腫脹及瘀血情況,腫脹將在術後數週消失,瘀血至少持續3週或更久。
  6. 有些地方將感到麻木,約持續數週至數月不等,感覺才會恢復正常。
  7. 術後2天須盡量臥床休息,以減少疼痛不適及流血情形。休息時盡量抬高患部,以利消除腫脹。
  8. 術後3天可開始淋浴。1週後可坐浴,並按摩瘀青處以利瘀青消除。正常活動可漸進開始,約1至2週可恢復大部分活動,劇烈運動約術後6週可漸進開始。
  9. 塑身衣的穿著至少約持續3個月,且術後需立即穿著,以利止血。若塑身衣鬆了,應盡快修改或更換合適的尺寸,以幫助組織消腫及改善身材。