複合式隆乳 I 首選緻妍 - 為妳打造雙峰新樣貌

複合式隆乳.凱蒂

讓緻妍為您打造雙峰新樣貌

凱蒂是吃不胖體質,就算有脂肪也胖不到胸部上,出社會後接觸網拍工作,由包貨專員到成為網拍模特兒,模特的工作總需要穿合身的套裝/洋裝或是小可愛背心,那時候總覺得少了一點什麼,對自己的曲線沒自信,僅使加上胸墊也無法把衣服穿的好看。其實決定隆乳時也是鼓起很大的勇氣,與家人之間也因此冷戰了一陣子,『想要的東西就要自己爭取』凱蒂霸氣的說了這句。後來是靠著自己工作存了點錢做了複合式隆乳隆乳手術,凱蒂認為把錢花再對的地方很值得,穿衣自信出來了!工作機會與桃花緣也變多囉~

複合式隆乳 I 首選緻妍 - 打造雙峰新樣貌
複合式隆乳 I 首選緻妍 - 凱蒂術後照
複合式隆乳 I 首選緻妍 - 凱蒂術後照
複合式隆乳 I 首選緻妍 - 凱蒂術後照

複合式隆乳 。 凱蒂

聽人說30歲而已不算什麼,凱蒂表示:『錯了~30歲身體會真正改變(我是個老靈魂),注重生活品質與飲食上均衡之外,美容保養更是超級重要。』凱蒂不藏私的分享自己保養祕密,可以感受不做作又自信談吐就能深深吸引人,原來這是凱蒂的魅力呀。

複合式隆乳 I 首選緻妍 - 凱蒂術後照
複合式隆乳 I 首選緻妍 - 凱蒂術後照
診所環境
診所環境
診所環境
療程優勢及特色
堅持為您的手術安全把關

凱蒂為何選擇複合式隆乳?

凱蒂表示幾年前有做過隆乳,但內側跑出水波紋不想重做只想集中胸部,所以詢問幾間診所假體胸部需要重建手術,但是二次重建費用不便宜呀~想嘗試自體隆乳卻被說沒有脂肪不夠,看到緻妍診所FB有隆乳手術二話不說立即預約初診,初診能預約到黃星諺院長門診好Lucky. 黃星諺院長評估過後告訴我是可以透過抽取部分脂肪去改善胸部狀況,可以順便抽大腿、腹部脂肪順便修線條!評估時很愉悅,就決定要做手術了(當然不是當下啦)~讓不想二次重做隆乳的我”自體補胸”是最優選的療程方式,等於是做複合式隆乳讓凱蒂的胸部完美了。

複合式隆乳 凱蒂術前術後對比照
複合式隆乳 凱蒂術前術後對比照
複合式隆乳 I 首選緻妍 - 凱蒂術後照
複合式隆乳 I 首選緻妍 - 凱蒂術後照
複合式隆乳 I 首選緻妍 - 凱蒂術後照
手術圖
診所環境
腿部抽脂 凱蒂術後照
腿部抽脂 凱蒂術後照

自體脂肪移植豐胸技術

脂肪純化

自體脂肪隆乳是將自體其他部位的脂肪,利用精密移植技術將脂肪填補到胸部。

術前檢查完善詳細

技術細膩純熟,過程安全有保障

分層適量的填補精細手法 ,打造自然軟嫩胸型

自體脂肪豐胸/隆乳案例術後追蹤

抽取脂肪

STEP 1:抽取脂肪

需要被豐滿的部位面積以及凹陷程度不同,所需要的脂肪量也有差異,必須由經驗豐富的整形外科醫師進行評估並給予專業建議。以自體脂肪隆乳來說,假設需填補300cc脂肪,初步含注入麻醉腫脹液抽取需求量至少1000cc以上,因此脂肪抽取量有時是影響結果的因素。

脂肪純化

STEP 2:純化脂肪

抽脂後所得到的產物不是只有單純的脂肪,其中還會有纖維組織、血液、水份、等雜質,所以純化脂肪是為了移除多餘的雜質,提升補脂脂肪的純度。

脂肪移植

STEP 3:脂肪移植

經過均勻的注入後,自體脂肪手術已經趨近完成,接下來便是等待三個月的時間讓脂肪穩定,脂肪穩定後才會是最終補脂的成果。

診所環境
黃星諺 醫師

緻妍診所 讓妳安心。放心。信心

  • 平均十年以上資歷醫美/整形外科專科醫師親自問診執刀
  • 資深麻醉團隊全程監控受術者狀態
  • 開刀房專業經驗護理師,術前術後全程護理與關心服務
  • 精密醫院級手術室,麻醉機、生理監視器設備均為專業設備。
  • 單人恢復室,可讓您術後安心休息。
緻妍 專業醫師團隊
複合式隆乳 I 首選緻妍 - 凱蒂術後照
複合式隆乳 I 首選緻妍 - 凱蒂術後照
複合式隆乳 I 首選緻妍 - 凱蒂術後照

自體脂肪隆乳 常見問題

Q1.自體脂肪隆乳後需要按摩或是冰/熱敷嗎?

A1:不需要,因為移植後的脂肪需要新生血管供給養分以幫助存活,術後若按摩或冰熱敷反而會影響移植脂肪的存活率!(術後照護可說是非常容易且輕鬆~)

Q2.自體脂肪移植術後恢復期需要多久?

A2:自體脂肪隆乳手術後胸部會像MC時般的腫脹感,而自體脂肪補臉部位術後同樣會有腫脹感,而抽脂部位則會有些腫痛,視個人情況約一至三週逐漸的消腫與緩解,也可由醫師評估個人狀況穿著塑身衣輔助修復消腫。手術當天不用住院。

Q3.自體脂肪移植有何副作用?

A3:自己的脂肪移植給自己完全不會有排斥情況,而手術傷口約3mm有別於假體隆乳,手術風險相對較低,且傷口較隱形,但一次若填補過量脂肪,容易造成脂肪存活率不佳甚至少部分會產生鈣化情形,所以並不鼓勵單次大量脂肪移植,而是採用適量多次的填補!

Q4.自體脂肪移植後會不會消?

A4:傳統抽脂直接移植手術,脂肪的存活率約僅二至三成,所以並不盛行,而目前自體脂肪移植技術逐漸成熟,施打技術及設備均有所提升,並輔以SVF(stromal vascular fraction 間質細胞)來幫助移植後脂肪細胞存活,所以脂肪存活率視個人體質可以提升至六到九成,而存活下來的脂肪,表示已有新生血管輸送血液供給其養分,算是自己本身的脂肪了!

諮詢服務
手術
以病人為優先

自體脂肪隆乳 打造您的「黃金比例」胸型

診所環境

 ☆☆☆☆

總體以「胸型」與「協調度」來綜合評斷是否為性感漂亮的胸部

乳房比例大小需適合身型

靜態時上緣弧線飽滿,下緣呈現自然的垂度

乳頭的高度、角度比例  

診所環境
診所環境
諮詢服務

自體脂肪複合式隆乳適用對象

乳房形狀不夠豐潤,想提昇胸部罩杯者

乳房形狀不夠豐潤,想提昇胸部罩杯者。

胸型左右大小不一或位置不對稱,需局部塑型者

胸型左右大小不一或位置不對稱,需局部塑型者。

胸部下垂、鬆弛、外擴等形狀不佳者

胸部下垂、鬆弛、外擴等形狀不佳者。

生產和哺乳造成的萎縮變形者

生產和哺乳造成的萎縮變形者,減肥過度導致乳房萎縮者。

擔心植入義乳(假體)有不自然觸感或球狀感

擔心植入義乳(假體)有不自然觸感或球狀感,希望隆乳後豐滿立體、視覺及觸感自然且完美者。

同時有豐滿胸型及抽脂塑身需求者

同時有豐滿胸型及抽脂塑身需求者。

複合式隆乳優點

+ +  手術一次療程  + +

+ +  量身評估調整胸型  + +

+ +  胸型柔軟深溝  + +

+ +  可同時施做多項手術(EX:乳頭縮小.副乳抽脂)  + +

+ +  手術安全修復快速  + +

+ +  術後無須胸部按摩  + +

複合式隆乳注意事項

術前準備

術前準備

  1. 手術前需禁食,空腹8小時(含食物及飲料)。
  2. 維他命E、魚油、中藥、活血藥物需停用2星期。
  3. 服用特殊藥物或個人疾病史請提前告知。
  4. 手術當天請穿著輕便、寬鬆之服裝。
  5. 隆乳切口若採腋下,請提前刮除腋毛。
  6. 手術當天不要穿戴任何飾品在身上。
  7. 抽菸、二手菸:應盡量避免。
術後照顧

術後照顧

  1. 術後一到兩個星期內盡量不要拿重的東西、運動,術後可正常作息。
  2. 術後會給予藥物服用,服藥期間避免哺乳。
  3. 盡量避免抽菸(尼古丁容易影響傷口處的血液循環)。
  4. 禁止乳房針灸、微波透熱療法。
  5. 部分腫脹及瘀血情況,腫脹將在術後數週消失,瘀血至少持續3週或更久。
  6. 有些地方將感到麻木,約持續數週至數月不等,感覺才會恢復正常。
  7. 術後2天須盡量臥床休息,以減少疼痛不適及流血情形。休息時盡量抬高患部,以利消除腫脹。
  8. 術後3天可開始淋浴。1週後可坐浴,並按摩瘀青處以利瘀青消除。正常活動可漸進開始,約1至2週可恢復大部分活動,劇烈運動約術後6週可漸進開始。
  9. 塑身衣的穿著至少約持續3個月,且術後需立即穿著,以利止血。若塑身衣鬆了,應盡快修改或更換合適的尺寸,以幫助組織消腫及改善身材。